Taça de Portugal de Masters

Masters coroados na final da Taça de Portugal

A Taça de Portugal de Masters chegou ao fim, com a quarta e última etapa pontuável, inserida no GP Grândola – 50 anos 25 de Abril. No total, foram 10 os masters distinguidos com a conquista da Taça, com destaque para João Letras, que celebrou entre os elites amadores.

Nesta quarta prova, Miguel Pereira (Vulcal/Centro Ciclista do Centro) venceu entre os elites amadores, categoria em que João Letras, que foi sétimo e já tinha garantido o título, liderou o ranking da Taça, com 157 pontos. João Jesus (Multimoto/R Star/CimentoTavcim/E.Leclerc), com 85 pontos, e Miguel Pereira, com 50, completaram o pódio final.

Em master 30, Rúben Pais (Escola de Ciclismo de Oeiras/Parracho) selou a conquista da Taça com uma vitória, tal como Paulo Simões (Grupo Parapedra/Dinazoo/Riomagic/CRP) em master 45, Alberto Amaral (Multimoto/R Star/CimentoTavcim/E.Leclerc) em master 55 e Leonardo Sousa (Penacova/CE Gonçalves/Reconco/Azeitonense) em master 60.

Já em master 35, Marco Domingos (Escola de Ciclismo de Oeiras/Parracho) venceu a prova e Bruno Saraiva (C.D.Pataiense/CO2 Auto) conquistou a Taça. Em masters, triunfou Bruno Passos (Vulcal - Centro Ciclista do Centro) e Rui Casquinha (UCA/TERRALEM LDA/PRACER PERFILES) liderou o ranking. Vítor Mota (WOKIN Cycling Team/GDS) foi o mais rápido em master 50, categoria em que António Faisco se destacou no ranking.

Nota ainda para João Abreu (Bike & Nutrition Shop) e Manuel Domingos (Centro de Ciclismo de Loule/ITN-Meca), que venceram em master 65 e 70, respectivamente, categorias nas quais João Pinto (Boavista/RP/Paredes) e Vitorino Pereira festejaram a conquista da Taça.

Na classificação por equipas, destacou-se o Grupo Parapedra/Dinazoo/Riomagic/CRP, à frente do Multimoto/R Star/CimentoTavcim/E.Leclerc e da UCA/TERRALEM LDA/PRACER PERFILES.